МультиВход

top_banner.gif

Компания «BRP-центр ЮГ» радует новинками


Компания «BRP-центр ЮГ» радует новинками

Компания «BRP-центр ЮГ» снова радует потребителей новинками. За последнее время ассортимент магазина значительно расширился. Среди последних предложений фирмы — новая коллекция снегоходной экипировки. Это отличные изделия от Ski-Doo — обновленная линия одежды MCode.

В состав новой коллекции вошли предметы экипировки для девушек и отличная одежда для любителей путешествовать. Одна из наиболее интересных моделей — куртка со светодиодной подсветкой. Это инновационный с точки зрения безопасности и видимости предмет экипировки райдеров.

Одежда MCode разрабатывалась при участии райдеров из США и Канады. В ней учтены особенности катания вне трасс и в горах. В каталоге есть куртки, брюки, ветровые юбки с утеплителем и без, солнечно оранжевые, строго серые и украшенные принтами и графикой. Экипировку отличает удобный крой, практичность и высокое качество материалов и пошива.

Чуть раньше, в сентябре, компания объявила о разработке нового Can-Am Spyder ST. Эта модель родстера является продолжением версий RS и RT и объединяет в себе достоинства туристического и спортивного вариантов. Spyder ST — удобство передвижения в городских условиях и в путешествиях на дальние расстояния. Модель отличают плавные формы, стильный облик, улучшенная эргономика и функциональность.

Новинка получила надежный и мощный V-образный двигатель объемом 998 см 3, ее оснастили регулируемым по высоте ветровым стеклом, а руль и подножки заняли более удобное для водителя место.

На обеспечение безопасности работают сразу несколько систем: SCS (противодействие опрокидыванию), VSS (устойчивость ТС), TCS (противобуксовочные механизмы), ABS и EBD (распределение тормозных усилий).

Об этих и других новинках можно узнать на официальном сайте компании «BRP-центр ЮГ». Там же вы найдете информацию о Can-Am Maverick 1000R — новейшем мотовездеходе с поперечной посадкой. Премьера, если так можно выразиться, этого транспортного средства состоялась еще 14 сентября в США. Российские поклонники экстремальных видов спорта и туризма узнали о Can-Am Maverick 1000R 16 сентября, возможности мотовездехода продемонстрировали под Казанью на Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia.

Предприятие BRP — ведущий производитель техники для активного отдыха, именно его продукцию и реализует российское представительство компании «BRP-центр ЮГ». Оно предлагает приобретать мощные снегоходы, надежные гидроциклы, современные родстеры, быстроходные катера, экипировку, а также всевозможные аксессуары канадского производства.

Клиенты фирмы — активные, целеустремленные, бесстрашные и неудержимые мужчины и женщины, которых влечет дух путешествий и приключений, здоровый образ жизни.

banner.JPG