МультиВход

top_banner.gif

Миопластический массаж тела


Миопластический массаж тела

27 октября начинается обучение миопластическому массажу тела.
обучение проводит Международная СПА школа г. Москва.
Веб-сайт: http://www.bellavitaschool.ru
Местоположение: Самара
Начало: 27 октября в 10:00
Стоимость - 12000 руб
обучение будет проходить в фитнес клубе Гейзер.
запись по телефону: 89272673505

Если говорить коротко, то есть определенная последовательность дегенеративных изменений в нашем теле, которые приводят к ухудшению здоровья. Первое - это скопление миофасциального напряжения, как остаточного, так и функционального, приводящее к ограничению подвижности в суставах и ущемлению кровеносного и лимфатического русла. Это, в свою очередь, приводит к затрудненному выведению продуктов метаболизма, ухудшению питания и дыхания клеток, разрастанию жировой и волокнистой соединительных тканей, которая со временем уплотняется (фиброзируется), а затем становится более твердой (склерозируется), превращаясь в так называемые тяжи.

При помощи миопластики специалист получает возможность не только рефлекторного снятия напряжения в мышцах, суставах и других тканях, но и воздействовать непосредственно на качественные характеристики данных тканей. Специфические массажные приемы миопластики позволяют специалисту проникать к глубоким тканям, не травмируя их, качественно проработать каждый сегмент и успешно устранить деструктивные изменения в массируемых тканях. Под таким воздействием в прорабатываемой области улучшается трофика тканей, венозный кровоток по глубоким кровеносным тоннелям, что в свою очередь активизирует выведение продуктов метаболизма из застойных деструктивных зон. Мощное, глубокое воздействие достаточно сильно размягчает массируемые ткани, что можно отнести к «дозированной травме» под действием которой активизируется деление клеток и выработка фибробластами новых структурных волокон. Максимально усиленный кровоток в проработанных тканях активно снабжает этот процесс кислородом и питательными веществами, что позволяет говорить о замене деструктивных тканей более молодыми и здоровыми.

Результаты

Улучшение самочувствия, уменьшение болевого синдрома, ощущение легкости в теле, уменьшение объемов тела, увеличение подвижности суставов – как срочный результат!
Улучшение качества кожи, улучшение функций опорно-двигательного аппарата, улучшение состояния и функций сосудистой системы – как аккумулируемый долгосрочный результат.

banner.JPG