МультиВход

top_banner.gif

Партнерство Московского Международного Открытого Фестиваля Фитнеса MIOFF и Международного Фестиваля физкультуры и спорта «Наш выбор – здоровый образ жизни!»


Партнерство Московского Международного Открытого Фестиваля Фитнеса MIOFF и Международного Фестиваля физкультуры и спорта «Наш выбор – здоровый образ жизни!»

Компания RTE-Group, организатор Московского Международного Открытого Фестиваля Фитнеса MIOFF, и корпорация «Русская Фитнес Группа», организатор Международного Фестиваля физкультуры и спорта «Наш выбор – здоровый образ жизни!», подписали соглашение о сотрудничестве в рамках организации и проведения Московского Международного Открытого Фестиваля Фитнеса MIOFF-Fitness Russia.
В результате подписания соглашения Московский Международный Открытый Фестиваль Фитнеса MIOFF-Fitness Russia становится единственным полномасштабным мероприятием фитнес индустрии на территории России. Расширение программы Конвенции, новые звездные презенторы и доклады топ-менеджеров всех крупнейших фитнес-сетей России в рамках деловой части проекта, бесспорно, сделают проект самым значимым событием во всей Восточной Европе.
Проект MIOFF-Fitness Russia пройдет в октябре 2013 года и будет направлен на пропаганду последних, самых прогрессивных разработок в области физической культуры и фитнеса среди профессионалов и любителей здорового образа жизни, а также обучение спортсменов, фитнес-инструкторов, руководителей и сотрудников спортивно-оздоровительных центров, преподавателей физической культуры общеобразовательных и дошкольных учреждений, студентов профильных вузов.
В этом году в программу мероприятия войдут:
-Международная фитнес-конвенция: мастер-классы и лекции от лучших российских и зарубежных презенторов по наиболее популярным направлениям фитнеса;
-Международный форум специалистов индустрии фитнеса с участием ведущих мировых спикеров;
-Международная Выставка профессионального оборудования и услуг, на которой будут представлены последние достижения в области фитнеса, по своему масштабу полноправно являетсякрупнейшей в России и Восточной Европе.
Информационная справка:
КомпанияRTE-Groupзанимается проведением выставок с 1995 года, проводит более 25 проектов ежегодно. Офисы компании расположены в Москве, Самаре и Екатеринбурге. В портфель компании входят ведущие выставки, фестивали и конференции, среди которых Московский Международный Открытый Фестиваль Фитнеса MIOFF, Московская международная выставка Мото Парк, Международная специализированная выставка-шоу Вело Парк, Международная специализированная выставка строительной техники CEMMS, Международная специализированная выставка Металлообработка Урал.
Компания «Русская Фитнес Группа» (РФГ) управляет сетями фитнес-клубов «ФизКульт» (бизнес-формат) и WorldClass («премиум» и «люкс» сегмент). Миссия компании – развитие в России фитнес-индустрии мирового уровня, пропаганда здорового образа жизни как единственно приемлемого для современного человека. «Русская Фитнес Группа» является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 54 фитнес-клубами в 17 городах России и стран СНГ. Общее количество клиентов фитнес-клубов превышает 120 000 человек, а в компании трудятся более 2 700 сотрудников тренерского и менеджерского состава. На протяжении 19 лет РФГ организует и поддерживает проведение социально-значимых мероприятий и программ национального масштаба в области спорта и здорового образа жизни. В декабре 2012 года сеть фитнес-клубов WorldClass получила статус поставщика Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
Московский Международный Открытый Фитнес Фестиваль MIOFF — самое значительное мероприятие фитнес индустрии.Проводится с 2002 года. Проект объединяет Форум специалистов управления индустрии, фитнес Конвенцию и выставку специализированного оборудования. Участниками проекта ежегодно становятся специалисты фитнес-и велнес-индустрии России, СНГ и стран Балтии, а так же именитые гости из Европы и США.
Международный Фестиваль физкультуры и спорта «Наш выбор – здоровый образ жизни!» - самое масштабное событие в области фитнеса и физкультуры России и Восточной Европы. Проводится с 1995 года и ежегодно собирает на своих площадках около 16 000 участников.

banner.JPG