МультиВход

top_banner.gif

С 18 января обучение Инструктор танцевальных направлений


С 18 января обучение Инструктор танцевальных направлений

С 18-20 января начинаем обучение Инструктор танцевальных направлений!!!
Обучение будет проходить в фитнес клубе Luxury fitness (ул. Солнечная 30)
3 дня по 6 часов.
Направления:
DanceHall (дэнсхолл) - танцевальный стиль, который начали танцевать в России всего несколько лет назад. Но сегодня это направление танца уже имеет много поклонников, и ему пророчат всё большую популярность. Возможно, через несколько лет именно Dancehall станет лидером среди модных танцевальных тенденций в России. Само слово дэнсхолл (Dancehall) переводится как танцзал или танцплощадка. Как раз на танцплощадках в городах Ямайки впервые появились новые ритмы музыки, под которые местные чернокожие жители приспосабливали и свой танец. Кстати, само понятие Dancehall означает не только стиль музыки и соответствующее ему направление танца. Изначально он создавался как часть культуры, отражающей социальные, религиозные и политические особенности страны. Но, в отличие, например, от регги, дэнсхолл постепенно стал утрачивать политический и религиозный подтекст, приобретая всё большую развлекательную и клубную направленность. Современный Dancehall как танцевальное направление- это смесь хип-хопа и джаза, но в большей степени - различных уличных ямайских танцев с характерной для темнокожих танцоров пластикой. На сегодняшний день Dancehall чаще танцуют как дополнение к хип-хопу. Также в него включают акробатические элементы, сексуальные движения, заимствованные из эротического танца, и движения на полу.
House - это современное танцевальное течение под электронную музыку в стиле хаус, для которого характерна работа всего тела с элементами из танцевальных направлений как брейкдэнс, хип-хоп, джаз, диско, латина, чечетка и др. Сегодня House- это ультрамодный клубный танец, который считается одним из самых позитивных, динамичных и интересных по стилю и популярности. Занятие с элементамисовременных танцев, направленных на развитие координации движений и чувства ритма.Это прежде всего контроль над телом и энергией, которая в танце либо сдерживается, либо выпускается взрывной волной. В танце задействовано все тело, однако самое главное мастерство House- владение танцполом, работа ногами совместно с телом.
Джаз-фанк (англ. Jazz-funk) — невероятно популярный стиль, танец, притягивающий взгляд и завораживающий, зажигательный и крайне эмоциональный, не имеющий ничего общего с джазовой музыкой.
Обучение проводит Ульбаев Виталий -
Дипломированный педагог-хореограф, закончил Самарскую Государственную Академию культуры и искусств, факультет хореографии. Закончил Самарский Государственный Университет, Ист.Фак.
Преподаватель направлений: Клубные танцы(Hip-Hop, House, Funk, LA, KingTut, Wacking и др.); Джаз-фанк; RAGGA; Классический Индийский танец; Йога; Стретчинг; Джаз-модерн.
Стоимость : 8000 рублей
т 8-987-94-88-117
www.bellavitaschool.ru

banner.JPG