МультиВход

top_banner.gif

Уникальный курс массажа у индийского мастера аюрведы, йоги и медитации - Шибу Куриокосе


Уникальный курс массажа у индийского мастера аюрведы, йоги и медитации - Шибу Куриокосе

Дорогие женщины! У вас появилась уникальная возможность пройти курс массажа у индийского мастера аюрведы, йоги и медитации - Шибу Куриокосе в "Тонус-клубе" пр.Карла Маркса, 199 (прямо за ТЦ "Русь"). Запись по телефону - 26-000-44.

Женщинам желающим похудеть он предлагает комплексную программу, которая включает в себя:
- рекомендации по очищению кишечника,
- рекомендации по питанию и потреблению воды,
- практики по очищению сознания (достижения спокойствия и внутренней гармонии),
- растяжки и элементы йоги.

24 июня в 19:00 он проведет мастер-класс по йоге. Для членов клуба - мероприятие - БЕСПЛАТНОЕ, для остальных желающих - 200 рублей.

О Шибу Куриокосе:

ШИБУ живет в индийском штате ГОА, на берегу океана, среди бескрайних пляжей. Там он создал аюрведический центр - "САД БУДДЫ", где очень гостеприимно принимает всех желающих улучшить качество своей жизни, открыть для себя новые способы жизни и т.д.. Шибу является мастером аюрведического образа жизни, мастером массажа, йоги и медитации. Дает практические инструменты для использования в повседневной жизни, чтобы достигнуть баланса и открыть существование бесконечного счастья в нас самих.
Современный, молодой, но мудрый индиец, поможет вам войти в свое сакральное пространство любви и гармонии.
В своем масаже Шибу работает одновременно с телом и тонкой энергетикой физической структуры и воздействует на сознание, так, чтобы освободить его от стресса, усталости, напряжения. В масаже изпользуются удивительные масла, приготовленные по древним Аюрведическим рецептам. Масаж балансирует левое и правое полушарие мозга и помогает установить внутреннюю тишину и спокойствие. Нормализирует солнечное и лунное влияние и дает ощушение легкости и неограниченной силы.
На физическом уровне массаж выводит токсины из мускулов и сухожилий, омолаживает внутренние органы, масла питают кожу и возвращают блеск в глазах.
На тонком уровне происходит работа по очищению энергетических каналов, пробуждение ЭНЕРГИИ КУНДАЛИНИ, поднятие энергии вверх по основным центрам – чакрам. Благодаря этому уходит боль в спине, трансформируются эмоциональные травмы и депресии и появляется ощущение тихой безпричинной радости, состояние любви и благодарности. Это работа в то же время помогает осознать блоки в теле и их связь с проблемами в жизни и взаимотношениях.
Рекомендуется несколько сеансов для накопления энергии в организме и для полноценного эффекта

banner.JPG