МультиВход

top_banner.gif

Весна в Самаре: Филиппо Авиньонези и Юлия Юхина!


Весна в Самаре: Филиппо Авиньонези и Юлия Юхина!

Филиппо Авиньонези – великолепный танцор танго и совершенно уникальный педагог. За 13 лет преподавания танго ему удалось создать собственную систему преподавания, поклонниками которой уже успели стать многие тангерос Италии, Франции, Германии, Швеции, США, Португалии, Японии, России и, конечно же, Украины. В свое время, в Буэнос Айресе, Филиппо брал уроки более, чем у 100 различных преподавателей. А затем разработал свою собственную концепцию обучения. Благодаря своим преподавательским способностям, он особенно востребован на семинарах, и кроме того, является членом преподавательской команды Алехандры Мантиньян. На протяжении длительного времени, Филиппо работал в паре со многими известными партнершами, такими как Алехандрой Мантиньян, Алехандрой Гутти, Эмилией Черутти, Элианой Санчез, Франчезкой дель Буоно, Валенсией Батюк и другими опытными партнершами. Сейчас, большую часть времени Филиппо работает с Юлией Юхиной

Юлия Юхина - замечательная танцовщица и преподаватель танго из Москвы. Для Юлии танго – не односторонние роли «ведущего» и «ведомой», а всегда диалог между мужчиной и женщиной. Сама Юлия танцует с 5 лет, прошла серьезную танцевальную школу народных танцев и классики. За почти 18-летний танцевальный опыт Юлия была участницей крупных хореографических коллективов народных и эстрадных танцев, успешно выступающих в Российских и международных конкурсах и фестивалях. Параллельно с этим, несколько лет училась по специальности "педагог-хореограф", где изучала народные, историко-бытовые и современные танцы, основы балета, а также искусство хореографа. Переехав в Москву в 2007 году, по воле случая познакомилась с Аргентинским танго, которое «стало исполнением мечты, хобби, любимой работой и образом жизни».
Филиппо и Юлия работают вместе с 2011 года, но уже успели найти свой собственный стиль и в танцевании, и в преподавании. Их шоу отличаются элегантностью и эмоциональностью. На уроках Филиппо и Юлия много работают над пониманием ГЕНДЕРНЫХ ролей, над взаимоотношениями МЕЖДУ мужчиной и женщиной через игру, которая создает более глубокое понимание друг друга. В результате АВТОМАТИЧЕСКИ решаются многие технические трудности, возникающие во время танца. Кроме того, много внимания на уроках уделяется музыкальности, выразительности, использованию пространства в танце, пониманию структуры танго, что дает возможность свободнее импровизировать. После уроков Филиппо и Юлии студенты чувствуют себя на танцполе СВОБОДНЕЕ и УВЕРЕННЕЕ, получают больше удовольствия от танца и от партнера.

http://vk.com/club48307246

banner.JPG